本科教学审核评估网

网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

学校扎实推进本科教学审核评估工作

 66日下午,学校在花津校区会议中心第一会议厅,召开审核评估基本状态数据采集及部门工作布置会,扎实推进本科教学审核评估工作。副校长朱家存、相关部门主要负责人及各学院院长参加会议。会议由教务处处长席贻龙主持。

会上,席贻龙简要总结了审核评估工作进展情况,并就本科教学水平评估整改报告撰写工作进行布置。教务处副处长李汪根就基本状态数据采集工作进行布置。教务处副处长宋波就审核评估部门工作指南进行解读。

朱家存在总结讲话中指出,各部门、各单位要进一步提高思想认识,把审核评估工作作为重中之重的工作,抓紧抓实抓好;要进一步加大推进力度,专题研究部署,确保件件工作落实到人、落实到位;要通力协作,密切配合,严禁工作推诿;要严明审核评估工作纪律,实行审核评估责任追究,层层传导压力,确保各项工作按照实施方案和时间节点高标准完成。

时间:2017-06-09 添加:周攀 点击: 审核:周攀