本科教学审核评估网

网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校举行2017届本科生毕业论文(设计)检查专题会议

613日,学校在花津校区行政楼一楼第二会议室组织开展2017届本科生毕业论文(设计)专题检查工作。17位专家应邀参与此次工作,工作由教务处副处长李汪根主持开展。

在预备会上,李汪根首先向专家组解读了本次毕业论文(设计)专项检查工作的方案。同时指出,毕业设计(论文)是教学过程中的一个重要环节,要求各位专家结合本科教学工作审核评估的工作要求进行有针对性的检查,重点检查论文是否符合学术规范,纸质材料是否完整等。希望专家们以对学校高度负责的态度,认真切实做好本次专项检查的工作。

 

会后,17位专家分成3个组别,按照本次检查的方案和评价要求,详细检查了抽调的毕业论文(设计)的各项材料,对发现的问题按照要求,在相应的表格上均做详细的记录。教务处在第一时间将专家组对论文(设计)抽检过程中发现的问题整理后向各学院反馈。

据悉,此次抽查对象为涉及17个学院、73个专业、共518名毕业生的本科毕业论文(设计)。此前,教务处利用中国知网大学生论文检测系统对每个专业所有指导教师指导的论文至少抽检一篇,总体情况较好。

时间:2017-06-23 添加:周攀 点击: 审核:周攀